mentions légales

En consultant ce site, vous en devenez utilisateur et acceptez pleinement et sans réserve chaque disposition de ces mentions légales. Si vous n’êtes pas d’accord avec l’une de ces conditions, vous ne pouvez utiliser ni consulter ce site.
[1] CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE [1.1] Les visiteurs de ce site sont considérés comme des utilisateurs. Ils y trouveront toutes les informations décrivant notre activité, nos produits et les services fournis. [1.2] L’information et les matériels de ce site ont été obtenus de sources considérées comme fiables. Cependant, malgré le soin et les mesures prises pour garantir la fiabilité des informations, nous ne garantissons pas qu’elles soient exactes, complètes et à jour. En conséquence de quoi, nous ne serions être tenus pour responsable de l’omission d’une information ou de la publication d’information erronée sur ce site. [1.3] L’information présentée et fournie sur ce site doit être considérée par l’utilisateur comme une information générale, sans que cela signifie pour autant qu’elle est un élément déterminant de la prise de décision par l’utilisateur du site. Ainsi, nous ne pourrions être tenus pour responsables de l’absence de vérification de ces informations. Il convient de préciser que cette information, en vertu de la réglementation en vigueur en Espagne, ne s’adresse pas à des utilisateurs dépendant d’autres juridictions réclamant la conformité à d’autres exigences pour la mise à disposition, la diffusion ou la publicité de services relatifs aux activités ou aux services offerts sur ce site. [1.4] En tant que prestataires de services de la société de l’information, nous nous réservons le droit de mettre à jour, de modifier ou de supprimer des informations de ce site, ainsi que de limiter ou interdire l’accès à ces informations sans aucun préavis. Nous nous réservons notamment le droit de supprimer, limiter ou bloquer l’accès au site en cas de difficultés techniques dues à des faits ou circonstances étrangères et qui selon nous, réduisent ou annulent les niveaux de sécurité habituels adoptés pour le bon fonctionnement de ce site. [1.5] En tant que prestataires, nous pourrions mettre en œuvre des procédures techniques légales afin d’obtenir des informations anonymes sur les visiteurs. Dans tous les cas, cela signifie que cette information ne pourrait jamais être associée à un utilisateur spécifique identifié. Ce type de procédures conserve des données telles que le nom de domaine du fournisseur d’accès de l’utilisateur, la date et l’heure de consultation de notre site, l’adresse Internet d’où est parti le lien vers notre site, le nombre de visiteurs quotidiens de chaque rubrique et des données de nature similaire. L’objectif des données et des informations recueillies est statistique. Il s’agit d’améliorer nos connaissances sur l’activité des visiteurs du site en vue de l’améliorer et de développer sa présence en ligne. [1.6] Les utilisateurs peuvent à tout moment désactiver les procédures d’obtention d’information présentées dans le point précédent en modifiant les paramètres de leur navigateur. Cependant, la désactivation évoquée ici n’affecte ni ne modifie la navigabilité des utilisateurs sur notre site. [1.7] L’utilisateur autorise expressément Delta Color à collecter et traiter des informations obtenues lors de l’utilisation du site, dans le seul but de lui proposer une navigation plus personnalisée et plus efficace.
[2] RESPONSABILITÉS [2.1] En tant que prestataires, nous ne pourrions être tenus pour responsable des informations présentées sur ce site et issues de sources tierces, ainsi que des contenus que nous n’avons pas rédigés. [2.2] Les liens figurant sur ce site ont pour seul but celui d’informer l’utilisateur sur l’existence d’autres sources d’information sur le sujet, où il pourra compléter les informations proposées sur ce site. Ainsi, nous ne pourrons être tenus pour responsables du résultat obtenu lors de l’accès à ces liens. [2.3] En aucun cas, nous ne pourrons être tenus pour responsables des pertes, dommages ou préjudices, quels qu’ils soient, pouvant découler de l’accès ou de l’utilisation de ce site, y compris ceux subis par les systèmes informatiques ou provoqués par des virus ou activités illicites de pirates informatiques (hackers). En outre, nous ne pouvons être tenus pour responsables des dommages éventuels subis par les utilisateurs en cas d’usage inapproprié de ce site, de défaillances, d’interruptions, absence ou défaut de connexion. [2.4] En tant que prestataires, nous ne pouvons être tenus pour responsables des éventuelles différences entre la version des documents imprimés et la version numérique des mêmes publications consultées sur ce site Internet.
[3] POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES [3.1] En tant que prestataires, nous garantissons la protection des données personnelles de nos clients et utilisateurs. Ce site ne reconnaît automatiquement aucune donnée relative à l’identité des visiteurs de ses pages. Cependant, pour accéder aux services en ligne proposés et afin de garantir la sécurité et la confidentialité, l’utilisateur doit s’enregistrer et s’identifier dans le système en demandant des codes d’accès. Si l’utilisateur demande des informations sur les services ou produits ou souhaite déposer une réclamation ou signaler un incident par l’intermédiaire des formulaires de ce site, il doit enregistrer les données personnelles nécessaires à la réponse à sa demande. [3.2] En tant que prestataires de services de la société de l’information et responsables de fichiers de données personnelles, nous informons les utilisateurs de ce site que toutes les données à caractère personnel sont traitées avec la plus grande confidentialité uniquement pour les objectifs demandés, en vertu de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE) et d’autres réglementations en vigueur. [3.3] En tant que responsables des fichiers de données personnelles, nous assumons la responsabilité de la mise en œuvre de mesures de sécurité de type technique et organisationnel afin de protéger la confidentialité et l’intégrité de l’information, en vertu de la LOPD, de la LSSI-CE et des autres réglementations en vigueur. [3.4] L’utilisateur atteste de la véracité des données transmises. Nous nous réservons le droit d’exclure des services tout utilisateur ayant transmis de fausses informations, sous réserve des autres actions découlant de l’application du droit. [3.5] Tout utilisateur inscrit peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de ses données à caractère personnel, dans les termes prévus par la loi, pour les données transmises par l’intermédiaire de ce site. Il lui suffit d’écrire en joignant une copie d’une pièce d’identité, à l’établissement en tant que responsable du fichier des données à caractère personnel. L’adresse figure à la fin de ces mentions légales.
[4] PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE [4.1] L’ensemble de ce site (textes, images, marques, logos, documents audio, documents logiciels, nuanciers, etc.), ainsi que la structure de leurs contenus sont protégés par la réglementation sur la propriété intellectuelle et industrielle et ne peuvent faire l’objet d’aucune exploitation, reproduction, distribution, modification, communication publique, cession ou transformation ou toute autre forme de diffusion non autorisée par Delta Color en tant que prestataires et titulaires des droits intellectuels. Aussi, l’accès à ce site ne donne aux utilisateurs aucun droit de propriété intellectuelle et industrielle sur les contenus de ce site. [4.2] En tant que titulaires des droits intellectuels de ce site, nous nous réservons la possibilité d’entreprendre des procédures légales à l’encontre des utilisateurs qui violent ou enfreignent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle.
[5] LOI APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE [5.1] Ces conditions générales sont soumises à la loi espagnole mentionnée ci-dessus ou à toute autre non précisée mais s’appliquant obligatoirement. Ainsi, l’utilisateur de ce site renonce à la juridiction qui lui correspond et tout litige sera porté devant les tribunaux compétents de la ville de Barcelone.
[6] ENREGISTREMENT [6.1] Les éléments de l’enregistrement du titulaire de ce site sont les suivants : Nom ou raison sociale : Delta Tecnic, SA. [6.2] L’adresse du titulaire de ce site pour toute communication et pour l’exercice du droit, est la suivante : Delta Tecnic, SA  Tél. : +34 93 867 42 84 . E-mail : deltatec@deltatecnic.com

Usamos cookies en este sitio, si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aviso Legal

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close